首页

团市委副书记吴生莲一行来榭督查村(社区)组织换届工作

728日上午,团市委副书记吴生莲一行来榭督查我区村(社区)组织换届工作,党工委委员、管委会副主任王志荣陪同。

座谈会上,王志荣代表党工委、管委会对吴生莲一行来榭督查表示欢迎,并详细介绍了我区村(社区)组织换届工作情况。他表示,下步大榭将继续落实整改巡察,优化选前环境,加强组织保障,深化局村(社区)共建,加强动态研判,把好人选标准,抓实任务推进,严守交卷节点,确保准时、圆满完成换届选举任务目标。

听取相关汇报后,吴生莲对我区村(社区)组织换届工作予以肯定。她表示,大榭村(社区)换届组织工作开展扎实,选情了解深入,对上级精神把握透彻。团市委将进一步做好“宣传员”“协调员”“督导员”,一方面把大榭好的做法提炼出来,及时向上级组织汇报,另一方面更加积极做好上情下达、下情上传工作,及时总结工作中存在的问题和不足。

会后,吴生莲一行还实地督查调研了海湾社区和金海岸社区。