首页

我区召开履行党风廉政建设主体责任暨履职系统培训会

729日下午,我区召开履行党风廉政建设主体责任暨履职系统培训会,总结前阶段全区党风廉政建设和反腐败工作,部署下半年相关工作任务。党工委委员、管委会副主任王志荣出席会议并讲话。

王志荣表示,全区上下要切实消除党风廉政建设“老生常谈”“事不关己”麻痹松懈思想,主动对标中央、省委、市委和党工委要求与人民群众期盼,进一步增强推进全面从严治党再出发的责任感紧迫感,不断推动全面从严治党向纵深发展。全区各级党组织要明确责任、夯实基础,切实把党风廉政建设工作落到实处;要正视问题,切实做好作风效能建设、正风肃纪、制度建设、廉政教育、整改落实等工作,把党风廉政建设和反腐败工作与其他工作同部署、同落实、同检查、同考核,确保责任传导层层压实;要用好载体、互学互促,切实提升党风廉政建设工作实效;各部门(单位)之间要加强互学互促共同提升,不断吸收和推广好的经验,改进方式方法,切实提升工作实效。

会上,巡察办通报了全区上半年党风廉政建设和反腐败工作相关情况,相关软件公司人员专门就党风廉政建设履职信息系统操作进行培训。