首页
索 引 号: 1133020906661104XN/2020-15080 组配分类: 其他文件
发布机构: 社会发展保障局 公开日期: 2020-08-17
文  号: 甬榭社发〔2020〕43号

关于公布2020年度“最美基层医(技)师”名单的通知

各处室,各有关单位:
  为进一步加强我区医德医风建设,培树在新冠肺炎疫情抗击工作中的先进典型,激励医(技)师队伍健康发展,根据《宁波大榭开发区社会发展保障局关于推荐2020年度“最美基层医(技)师”的通知》(甬榭社发〔2020〕41号)精神,经过推荐、审核、公示、局党委审议通过,现将2020年度“最美基层医(技)师”名单予以公布。
  陈云明  大榭开发区医院
  赵海英  大榭开发区医院
  虞莲琼  大榭开发区医院
  籍丽娜  大榭开发区医院
  顾益辉  大榭开发区公共卫生健康服务中心
  周康明  大榭乡村医生
  希望获评医(技)师珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。同时,也希望全区广大医(技)师要以获评医(技)师为榜样,不忘初心、砥砺奋进,为常态化做好疫情防控工作、推进我区卫生健康事业高质量发展作出更大贡献。

 

宁波大榭开发区社会发展保障局
2020年8月17日

 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统