首页
索 引 号: 1133020906661104XN/2020-15132 组配分类: 教育、医疗、卫生
发布机构: 社会发展保障局 成文日期: 2020-08-26
文号:

我区举办2020年教育系统暑期管理干部与名骨干教师综合素养提升培训班

  8月18日-21日,我区2020年教育系统暑期管理干部与名骨干教师综合素养提升培训在宁海县委党校举行。全区各中小学(幼儿园)校(园)级领导及全区名骨干教师参加了培训。
  本次培训班邀请了省内外知名的教育专家围绕教师专业成长、校园侵权案例、课程发展与教育变革、行政管理与团队建设等做了精彩讲座。 培训期间,与会人员围绕推动课堂教学变革、 提升办学质量等主题进行了深入研讨;市名教师虞吉就个人成长体会作交流发言;社会发展局主要负责人围绕提升教育内涵发展作了主题发言,对下步工作提出相关要求,并与各单位负责人签订了师德师风建设责任书。本次培训活动时间紧凑、内容充实、收效良好,为新学年全区教育系统的工作开展明确了方向。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统