首页
索 引 号: 11330209K16069091K/2020-15318 组配分类: 政务动态
发布机构: 经济发展局 成文日期: 2020-09-15
文号:

团市委副书记计允斌一行来榭调研企业团青工作

       9月9日上午,团市委副书记计允斌,团市委副书记、宁波工程学院材料与化学工程学院执行院长仇丹来榭调研,党工委委员、管委会副主任王志荣接待,团工委负责人陪同,经济发展局投资促进处处长、企业团委书记沈一斌参与接待。

 

       调研中,计允斌一行先后来到大榭石化、宁波万华了解企业生产发展相关情况并交流企业共青团工作。计允斌指出,大榭企业共青团工作成效显著,一批批技能过硬、工作有热情的青年工程师、技师不断涌现,为更好地解决企业难题起到了重要作用。他希望企业进一步发挥共青团优势,进一步激发青年员工顽强的耐力、坚韧的定力,为企业提供智力支持。希望企业进一步加强与高校的联系,为青年就业做出更大贡献,实现双方互利共赢。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统