首页
索 引 号: 1133020906661104XN/2021-13893 组配分类: 教育、医疗、卫生
发布机构: 社会发展保障局 成文日期: 2021-01-08
文号:

我区举行2020年“勤学奖”颁奖大会

  1月6日下午,我区举行2020年“勤学奖”颁奖大会,表彰在2020年中考中取得优异成绩、保送和考入省重点中学北仑中学的10名学生,党工委委员、管委会一级调研员黄金国出席大会并讲话。

  讲话中,黄金国首先代表党工委、管委会对获得“勤学奖”的10名学生和考入自己理想学校的2020届初中毕业生表示热烈祝贺,对培养他们成长付出辛勤劳动的人民教师和家长表示衷心的感谢。他指出,2020年,大榭教育经历了严峻的考验,克服了很多困难,成绩来之不易。希望广大学生以奋战在抗疫一线的科技工作者为榜样,发奋学习,考上更好的高中、更好的大学;把疫情防控当做鲜活的教科书,培养爱国主义情怀,做胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德的青年。广大教师要不忘职业初心、牢记育人使命,用高尚的师德、渊博的知识,把大榭的孩子教育好,把大榭的教育办好。他希望广大家长注重培植优良家风,营造和美幸福的家庭环境,从思想品德、行为习惯、学习能力、身体素质和生命安全等方面,全方位培养、关心孩子,让自己的孩子成为德智体美劳全面发展的有用人才。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统