首页
索 引 号: 11330209K160690673/2021-13935 组配分类: 政务动态
发布机构: 财政局 成文日期: 2021-01-18
文号:

我局圆满完成2020年政府投资项目招标控制价备案

  2020年,我局共完成政府投资项目招标控制价审查备案共有14个,涉及土建、市政道路、水利等专业,分别是小学运动场地改造工程、大榭公厕标准化建设工程、大榭老旧小区改造工程(海城小区)、榭南3号地块3号路延伸段工程、积金碶强排扩容工程等工程,送审金额合计8522.9万元,最终备案金额8127.8亿元,核减金额395.1万元。合理确定招标控制价,为提高投资效益、推动项目建设发挥了重要作用。

  据了解,上述备案项目均已完成招标工作,确定中标单位,项目基本上已如期开工,其中小学运动场地改造工程、中学标准足球场建设工程、大榭公厕标准化建设工程等多个项目已顺利竣工并投入使用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统