首页

全区2020年度党内统计年报顺利完成

        1月15日,我区顺利通过全市2020年度党内统计年报年审工作,并获市委组织部肯定。

       面对系统升级改建等新问题,组织部高度重视、统筹安排,一是强化业务培训,组织专题培训会,围绕系统的安装运用及报表的指标解释等进行全面系统培训;二是完善基础信息,依托全国党员信息系统进行数据比对,全面掌握全区党组织及党员变更情况;三是强化数据审核,通过逻辑校核、人工审核等方式,在与去年数据比对的基础上,做好汇总和说明工作。

       根据最新年报数据,截止2020年12月31日,全区共有基层党组织232个,党员3882名,其中新发展党员61名。全区党员结构日趋合理,其中大专以上党员占比72.9%,35岁及以下党员占比35.2%,女性党员占比30.0%,两新组织党员占比45.6%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统