首页

2021年宁波大榭开发区事业编制教师 招聘(第二批)成绩及体检入围人员名单公告

 根据《2021年宁波大榭开发区事业编制教师招聘公告(第二批)》,现将考试成绩及体检入围人员名单公告如下:

序号

姓名

笔试成绩

面试成绩

汇总成绩

入围体检

1

杜珍珍

32.8

51

83.8

2

陶新怡

30

46.2

76.2

3

汪文渊

32

54

86

4

祖丹华

30

42

72

体检时间另行通知。

 

 

          宁波大榭开发区社会发展保障局

2021119

 

 

 

 

 

 

 

     

一、体检时必须空腹,体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食812小时。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。体检对象务必要认真阅读《体检表》背面的体检须知。

二、体检对象必须服从带队人员和医生的安排。体检对象必须遵守体检纪律,不得迟到早退,不得向有关医生说情、打招呼、拉关系,不得擅离体检现场,不得无理取闹,严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。不得与外界联系,通讯工具一律上交。无关人员不得陪同体检。不得打听体检组织情况。如有违规行为,一经发现、查实,取消录用资格。

三、体检项目和标准按照招聘公告有关规定执行。

四、体检结束后,体检对象在接到带队人员解散通知前,不得擅自离开,上卫生间需有人陪同。

五、首次体检不合格的,安排一次复检,时间和地点另行通知。

六、体检结果将在宁波大榭开发区管委会网站公布。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统