首页
索 引 号: 1133020906661104XN/2021-14211 组配分类: 教育、医疗、卫生
发布机构: 社会发展保障局 成文日期: 2021-02-16
文号:

黄金国检查公共场所疫情防控措施落实情况

  2月9日,党工委委员、管委会一级调研员黄金国实地走访了东华能源三期、大榭影城、四季康来药店、榭南菜场、嘉迪超市、乐口乐饭店,检查疫情防控措施落实。

  检查中,大部分公共场所出入口均严格落实亮码、测温措施,黄金国表示,冬春季是疫情防控关键期,疫情防控这根弦绝不能松。大型商场超市、菜场、餐饮饭店等人流密集公共场所,要切实落实疫情防控措施,履行疫情防控责任,明确专人负责落实亮码、测温、戴口罩、日常清洁、通风消毒、保持社交距离、减少人员聚集等防疫规定。各有关部门要再督促、再检查,确保各项防疫措施执行到位,共同营造一个安全、欢乐、祥和的春节氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统