首页
索 引 号: 1133020906661104XN/2021-14213 组配分类: 教育、医疗、卫生
发布机构: 社会发展保障局 成文日期: 2021-02-19
文号:

春节期间我区疫情防控总体平稳可控

  为确保全区人民度过一个平安、祥和的新春佳节,进一步巩固我区疫情防控成果。春节期间,社会发展局牵头联合大榭街道、市场监管分局,每日组建4人巡查督导小组,对区内医院、药店、超市、菜场、酒店、娱乐场所、社区、企业等重点场所开展实地检查。从检查情况看,我区疫情防控总体情况平稳可控,防控措施落实比较到位。各单位都落实专人值守,严格测温、扫(亮)码、戴口罩等防控措施。对检查中发现的问题,检查人员均当场予以指导整改。

  据统计,春节期间我区新增发热病人77人,解除92人,目前在管133人;完成2批次16名换班船员的转运工作;排查黑龙江低风险地区来榭返榭人员的10人;完成大榭招商码头检测点、实华甬洁检测点共3批次406名口岸人员的定期核酸检测工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统