首页
索 引 号: 113302090629406639/2021-14226 组配分类: 政务动态
发布机构: 街道(民政与社区管理局、退役军人事务局) 成文日期: 2021-02-23
文号:

我区双拥工作再获肯定

   2月20日,人民解放军某部来到街道送上“支前拥军鱼水情、平战融合为打赢”锦旗,对我区全力支持和保障部队开展训练表达感谢和敬意,为赓续我区优良拥军传统,推动双拥工作再上新台阶添上一笔。

  去年,该部来我区进行驻训。知悉该情况后,街道第一时间积极主动对接该部,了解部队保障工作相关需求,并立即向党工委、管委会汇报情况,牵头协调相关部门共同做好各项保障工作。先后通过统筹现有设施资源为该部无偿提供驻扎用房,协调落实水电气供应保障,联系建设局迅速为该部安装临时厕所,部署场地周边管理巡查并及时劝导劝离围观群众,协助党工委、管委会做好慰问工作,有力地保障了部队正常开展训练工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统