首页
索 引 号: 11330209K16069091K/2021-14367 组配分类: 项目建设
发布机构: 经济发展局 成文日期: 2021-03-15
文号:

市经信局副局长童鸿根一行来榭调研重大项目建设

近日,市经信局副局长童鸿根一行来榭调研重大项目建设,管委会一级调研员沈才林参加。

在万华高性能材料研究院,童鸿根一行听取项目建设进展,参观了材料测试中心和改性PP系列产品陈列。在东华能源(宁波)新材料有限公司,童鸿根一行听取东华能源二期、三期项目试投产和后续四期项目建设前期情况,踏勘二期、三期项目现场。童鸿根表示,大榭开发区重大项目遵循谋划启动一批、实施推进一批、建成投产一批的滚动发展态势,绿色石化产业加快集聚,成为全市制造业高质量发展的前沿高地。接下来,市经信局将通过举行产业链上下游对接会等多种渠道,帮助万华宁波高性能材料研究院进一步开拓市场应用,促进企业间技术合作,积极推动东华能源拓链、强链项目实施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统