首页

宁波市市场监督管理局大榭开发区分局关于无主财物处理决定书的送达公告

2021年1月19日,我局在宁波顺捷集装箱服务有限公司位于宁波市大榭开发区滨海西路7号的经营场地上查获一只集装箱,箱体上标有“APL”字母、有2个防盗门,箱内有油罐和加油机等设备,油罐内有成品油若干。

2021年1月28日,根据《浙江省反走私综合治理规定》第十四条的规定,我局在宁波大榭门户网(http://www.daxie.gov.cn/art/2021/1/28/art_1229356770_58919162.html)发布了协助调查公告。现公告期满无当事人接受调查,2021年4月1日,根据《浙江省反走私综合治理规定》第十四条和《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九条第三款的规定,我局作出甬榭市监物处〔2021〕1号无主财物处理决定书(详见附件),决定上述涉案集装箱、加油罐及罐内油品、加油机等物品予以收缴。

因当事人无法查明,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第五项的规定,我局决定将上述处理决定书予以公告送达。上述处理决定书自公告之日起经过六十日即视为送达。如不服上述行政处理决定,当事人可以在收到上述行政处理决定书之日起六十日内向宁波大榭开发区管委会申请行政复议;也可以在六个月内依法向北仑区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼期间,上述行政处理不停止执行。

 

附件:宁波市市场监督管理局大榭开发区分局无主财物处理决定书(甬榭市监物处〔2021〕1号)

 

 

 

宁波市市场监督管理局大榭开发区分局

2021年4月1日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统