首页
索 引 号: 11330209K16069091K/2021-14516 组配分类: 政务动态
发布机构: 经济发展局 成文日期: 2021-04-07
文号:

经发局召开党史学习教育动员部署会暨“忆党史、话担当”专题党课

329日下午,经发局组织召开党史学习教育动员部署会忆党史、话担当专题党课,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省市委及党工委关于党史学习教育的决策部署。党组书记、局长章方苗作动员讲话并带头讲授“忆党史、话担当”专题党课,经发局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了上级关于党史学习教育动员会有关精神,并对下阶段全局党史学习教育工作进行安排部署会议强调,开展党史学习教育是当前党内政治生活中的一件大事,全局党员干部要进一步提高思想认识和政治站位,抓好各项规定动作,创新开展自选动作,重温党的百年奋斗历程,不断强化作为一名共产党员的自豪感和荣誉感,真正把学习成效转化为十四五开好局、起好步的强大动力。

    历史是最好的教科书。专题党课围绕“学党史”、“悟思想”、“办实事”,从“为什么学”、“学什么”、“怎么学”三方面切入,为全体干部上了一堂历史教育课、党性修养课、开局第一课,要求全体干部坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统