活动标题 右侧左边的鸟 右侧右边的鸟 国旗
江国梁
大家好,我是大榭开发区管委会的江国梁,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,我们在学习过程中对习总书记关于中国特色社会主义进入新时代的论段印象特别深刻。总书记指出:经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。我们理解这个新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的新时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。25年来,大榭开发区在广大群众、驻区企业、驻岛部队及社会各界人士的共同支持和努力下,我们的经济发展突飞猛进,城区建设日新月异,社会事业全面进步,大榭已经从昔日偏处一隅的海岛渔乡发展成为全省单位面积投资强度及产出最高的地区之一。特别是2017年,我们主动融入宁波“名城名都”建设大局,抢抓重大发展机遇、直面各类困难挑战、加快开发建设步伐,全面打响重大项目、招商引资、美丽新城“三场攻坚战”,持续深化改革创新和“四铁”队伍建设,各项工作呈现出稳中向好、多点开花、齐头并进的良好势头,跻身全国五强化工园区。进入新时代的今天,大榭也迈进了新的发展阶段,我们既面临着前所未有的良好发展机遇,也将遇到许多新情况、新挑战。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握全区广大人民群众对美好生活的向往,坚持高质量发展要求、坚持高标准规划引领、坚持创新驱动发展、坚持高效政府建设,大力发展新经济、做强新产业、搭建新平台、建设新城区、培育新风尚,全面实施新时期的“五新发展计划”,积极融入全市发展大局,以崭新发展业绩为宁波“名城名都”建设展现大榭更大的担当、作出大榭更大的贡献。
分割线
  • 管委会、党工委领导
  • 机关各部门(单位)主要负责人
  • 机关党员
  • 事业单位党员
  • 国有企业党员
  • 两新组织党员
  • 社区(村)党员
swiper上一页 swiper开始 swiper暂停 swiper下一页